宜蘭縣飯店 > 冬山鄉 > 芯園-我的夢中城堡
宜蘭縣冬山鄉富農路一段312巷120號
到訪宜蘭的宜蘭芯園-我的夢中城堡您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有6.7 km,去機場也僅需要120分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如冬山河親水公園, 仁山植物園, 羅東夜市。
  
Advertisements
  
  
  
 傳藝渡假會館    雲心海觀海民宿 
  
到訪宜蘭的宜蘭芯園-我的夢中城堡您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間民宿離市中心不遠,僅有6.7 km,去機場也僅需要120分鐘。從民宿到市內幾大地標相當方便,例如冬山河親水公園、仁山植物園、羅東夜市。 
 
宜蘭芯園-我的夢中城堡一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 客房服務、 商店、 無障礙設施、 咖啡店、 停車場是部分讓宜蘭芯園-我的夢中城堡在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店配備的花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 宜蘭芯園-我的夢中城堡地理位置優越,能為客人提供一流服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
芯園-我的夢中城堡-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements