高雄市飯店 > 苓雅區 > 漢華飯店
高雄市苓雅區成功一路265號
當您來訪高雄市時,漢華飯店 所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅4 km的路程,離機場也只有9 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於Wensheng Temple, Kaohsiung Temple, Hanshin的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 歌德商旅    簡單生活商旅 
  
當您來訪高雄市時,漢華飯店 所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅4 km的路程,離機場也只有9 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於Wensheng Temple、 Kaohsiung Temple、 Hanshin的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
漢華飯店 提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi等一系列頂級設施。 
 
8層樓的建築裡提供31間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括健身房、 按摩。 入住漢華飯店 是來高雄市旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
漢華飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements