札幌飯店 > 札幌站 > 札幌JR Tower日航飯店
2-5 Kita 5Jou Nishi, Chuo-Ku, 札幌站, 札幌, 日本 060-0005
這間超級時尚的飯店位於JR札幌地鐵站之上,與通往機場的JR線直接相連。 客人可以通過搭乘JR線便捷的地鐵快速的到達新千歲國際機場,同時還有其它眾多迷人的旅游景點區和歷史遺跡遺址。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌JR飯店    札幌站前NEST飯店 
  
這間超級時尚的飯店位於JR札幌地鐵站之上,與通往機場的JR線直接相連。 客人可以通過搭乘JR線便捷的地鐵快速的到達新千歲國際機場,同時還有其它眾多迷人的旅游景點區和歷史遺跡遺址。 飯店為客人提供四種不同口味的美食,包括從中餐到歐式美味的菜肴,餐廳環境優雅迷人,是浪漫就餐的理想場所。 

札幌JR塔日高飯店(JR Tower Nikko Sapporo Hotel)是客人首選的下榻之所,因為飯店不但鄰近發達的公眾交通設施,並為客人提供完善的設施和一流的專業服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌JR Tower日航飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements