曼谷飯店 > 素坤逸路 > 曼谷素坤逸12巷套房飯店
22 Sukhumvit Soi 12, Klongtoey, 素坤逸路, 曼谷, 泰國 10110
曼谷素坤逸12巷套房飯店位於曼谷的素坤逸路,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有3.2 kmKm,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區Tailor On Ten, Paya, Muangboran (Ancient City)等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
   曼谷格樂麗雅10飯店 
  
曼谷素坤逸12巷套房飯店位於曼谷的素坤逸路,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有3.2 kmKm,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區Tailor On Ten、 Paya、 Muangboran (Ancient City)等景點僅數步之遙。 
 
在這家舒適的曼谷飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的主要設施有24小時送餐服務、 所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 公共區域WiFi。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有地毯、 室內拖鞋、 獨立客廳、 平面電視、 WiFi,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的健身房、 室外游泳池、 兒童游泳池、 花園放鬆一下自己。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓曼谷素坤逸12巷套房飯店成為曼谷旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷素坤逸12巷套房飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements