宜蘭縣飯店 > 羅東鎮 > 金城客棧
宜蘭縣羅東鎮公正路60號
對於想體驗宜蘭精彩生活的旅客來說,金城客棧是您的不二之選。 0km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位於羅東夜市, 冬山河親水公園, 國立傳統藝術中心的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 映象函館溫泉    礁溪老爺大酒店 
  
對於想體驗宜蘭精彩生活的旅客來說,金城客棧是您的不二之選。 0km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位於羅東夜市、 冬山河親水公園、 國立傳統藝術中心的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時金城客棧提供多種多樣的設施,令您在宜蘭期間的旅程更豐富。 自行車出租服務、 商業中心、 電梯、 洗衣服務、 汽車出租是部分讓金城客棧在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
6層樓共有43個房間,現代化的電視、 寬頻上網(無線)、 冰箱、 浴缸、 書桌設備讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在宜蘭尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮金城客棧,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
金城客棧-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements