花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 馥麗生活旅店
三民街46之1號, 花蓮市, 花蓮縣, 台灣 970
馥麗生活旅店開幕於2005,不僅為花蓮縣增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.1 miles,去機場也僅需要15分鐘。 飯店位於O
  
Advertisements
  
  
  
 小旅行迷你公寓    安棠德木屋及餐廳  
  
 馥麗生活旅店開幕於2005,不僅為花蓮縣增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.1 miles,去機場也僅需要15分鐘。 飯店位於O'rip Hualien、 Meilun Riverside Japanese-Style House、 彩虹國際觀光夜市的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的花蓮縣飯店中享受尊貴的服務與設施。 入住飯店期間,客人可享受24小時送餐服務、 所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 可代收包裹、 代客叫車服務。 
 
共有23間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有免費茶包、 保險箱、 浴巾、 原木地板、 開放式衣櫥。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在花蓮縣尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮馥麗生活旅店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
馥麗生活旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements