花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 安棠德木屋及餐廳
中華路144號, 花蓮市, 花蓮縣, 台灣 97044
安棠德木屋及餐廳為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的花蓮市地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 離市中心僅有1.8 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi, 快速入住/退房服務, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 客房服務。此外,安棠德並無提供免費停車位,園區周邊有路邊停車格,每小時20元,或花蓮文創園區付費停車場,每小時40元。
  
Advertisements
  
  
  
 馥麗生活旅店    星空海藍大飯店 
  
飯店提供文創體驗課程包含以下四種(擇一參加,兩人成行),體驗課程皆為16:00上課,單車海濱導覽15:30 1.洄瀾燭光 2.610手創館(原木片烙燒) 3.烏龜媽媽(皮革刻印製作) 4.單車海濱導覽(須提供姓名、生日(民國/月/日)、身分證字號、約略身高(限145cm以上;外籍人士需提供入台相關證件,以利保險作業) 
 
安棠德木屋及餐廳為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的花蓮市地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 離市中心僅有1.8 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 客房服務。此外,安棠德並無提供免費停車位,園區周邊有路邊停車格、每小時20元、或花蓮文創園區付費停車場、每小時40元。 
 
共有13間客房,其中也有部分房型提供了無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 禁菸房、 空調、 Morning call鬧鐘服務。 飯店配備的花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 想在花蓮縣尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮安棠德木屋及餐廳,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
安棠德木屋及餐廳 -電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements