花蓮縣飯店 > 花蓮市 > 承億文旅花蓮山知道飯店
國聯一路39號, 花蓮市, 花蓮縣, 台灣 97055
位於花蓮縣的絕佳觀光, 闔家同歡, 海灘地段,承億文旅花蓮山知道飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。
  
Advertisements
  
  
  
 成旅晶贊飯店‧花蓮假期    夏洛克Villa民宿 
  
 位於花蓮縣的絕佳觀光、 闔家同歡、 海灘地段,承億文旅花蓮山知道飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 10 KM之外便是市區內最繁華的地段。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
承億文旅花蓮山知道飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 可代收包裹、 郵寄服務、 專人辦理入住/退房服務。 
 
這裡設有87間精美的客房,其中部分房型配有浴巾、 免費茶包、 地毯、 原木地板、 室內拖鞋。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 承億文旅花蓮山知道飯店是來花蓮縣探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
承億文旅花蓮山知道飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements