宜蘭縣飯店 > 羅東鎮 > 宜蘭羅東久屋麗緻客棧
宜蘭縣羅東鎮公正路511號
位於羅東鎮,地理位置優越,宜蘭羅東久屋麗緻客棧是宜蘭縣短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有1km,去機場也僅需要90分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,羅東興安宮, 孔子廟, 羅東天主堂再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 靜水琉璃    BV溫泉會館 
  
位於羅東鎮,地理位置優越,宜蘭羅東久屋麗緻客棧是宜蘭縣短途遊的理想出發點。 這家飯店離市中心不遠,僅有1km,去機場也僅需要90分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,羅東興安宮、 孔子廟、 羅東天主堂再合適不過了。 
 
為使客人感到賓至如歸,宜蘭羅東久屋麗緻客棧盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 快速入住/退房服務、 可寄放行李。 
 
您將能真切地感受到宜蘭羅東久屋麗緻客棧的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調, 飯店娛樂設施豐富多樣,包括花園等。 入住宜蘭羅東久屋麗緻客棧是來宜蘭縣旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
宜蘭羅東久屋麗緻客棧-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements