宜蘭縣飯店 > 礁溪鄉 > 美嘉美大飯店
宜蘭縣礁溪鄉德陽路150號
位於風景優美的礁溪鄉地區,從美嘉美大飯店可俯瞰宜蘭縣,是享受闔家同歡, 觀光, Spa的絕佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 飯店位於湯圍溝溫泉公園, Red Yeast Museum, 礁溪溫泉的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 BV溫泉會館    亞諾時尚溫泉戀館 
  
位於風景優美的礁溪鄉地區,從美嘉美大飯店可俯瞰宜蘭縣,是享受闔家同歡、 觀光、 Spa的絕佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 飯店位於湯圍溝溫泉公園、 Red Yeast Museum、 礁溪溫泉的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時美嘉美大飯店提供多種多樣的設施,令您在宜蘭縣期間的旅程更豐富。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 快速入住/退房服務、 公共區域WiFi、 停車場、 家庭房,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的桑拿三溫暖、 Spa等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 不管您是哪一種類型的遊客,美嘉美大飯店都是來宜蘭縣的理想下榻飯店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
美嘉美大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements