吉隆坡飯店 > 吉隆坡唐人街 > 九格飯店
No.9 Jalan Maharajalela, 唐人街, 吉隆坡, 馬來西亞 50150
坐落於唐人街的中心地帶,九格飯店是遊覽吉隆坡的最佳下榻飯店。 這家飯店離市中心不遠,僅有2.4 Km,去機場也僅需要45分鐘。 飯店位於觀音廟, 默迪卡體育場, 太極班的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 羅伊斯飯店    吾家中央2號飯店 
  
坐落於唐人街的中心地帶,九格飯店是遊覽吉隆坡的最佳下榻飯店。 這家飯店離市中心不遠,僅有2.4 Km,去機場也僅需要45分鐘。 飯店位於觀音廟、 默迪卡體育場、 太極班的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
九格飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
共有48間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的撞球、 遊戲室放鬆一下自己。 九格飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
九格飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements