吉隆坡飯店 > 吾家中央2號飯店
No 68 Jalan Padang Belia, Brickfields, 吉隆坡中央車站, 吉隆坡, 馬來西亞 50470
吾家中央2號飯店位於吉隆坡的吉隆坡中央車站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有2 km的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如山姆漢口通寺, 卡拉曼達潘印度廟, 吉隆坡仙特拉左行包房。
  
Advertisements
  
  
  
 九格飯店    阿米戈飯店 
  
吾家中央2號飯店位於吉隆坡的吉隆坡中央車站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有2 km的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如山姆漢口通寺、 卡拉曼達潘印度廟、 吉隆坡仙特拉左行包房。 
 
吾家中央2號飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 所有房型皆附免費WiFi、 便利商店、 每日客房清潔服務、 影印服務、 印表機是部分讓吾家中央2號飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有平面電視、 寢具用品、 鏡子、 浴巾、 原木地板,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 吾家中央2號飯店是來吉隆坡旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
吾家中央2號飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements