新加坡飯店 > 薰衣草區/加冷路 > J8飯店
No.8 Townshend Road #01-01 (Along Maude Road), 加冷, 新加坡, 新加坡 207606
坐落於加冷的中心地帶,J8飯店是遊覽新加坡的最佳下榻飯店。 離市中心僅有3.4 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰惹蘭勿刹, 甘榜格南, 馬拉巴穆斯林加馬阿斯清真寺等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 Yan飯店    新加坡君樂皇府酒店 
  
坐落於加冷的中心地帶,J8飯店是遊覽新加坡的最佳下榻飯店。 離市中心僅有3.4 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰惹蘭勿刹、 甘榜格南、 馬拉巴穆斯林加馬阿斯清真寺等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
在這家舒適的新加坡飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 每日客房清潔服務、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
7層樓的建築裡提供98間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如平面電視、 免費WiFi、 禁菸房、 空調、 書桌,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓J8飯店成為新加坡旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
J8飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements