新北市飯店 > 新店區 > 新加州景觀旅館
新北市新店區北新路一段1號
位於台北市的絕佳觀光地段,新加州景觀旅館提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家飯店離市中心不遠,僅有15 km,去機場也僅需要45分鐘。 捷運辛亥站, 自來水園區, 樂華夜市也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 帝景飯店    美麗春天大飯店 
  
位於台北市的絕佳觀光地段,新加州景觀旅館提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家飯店離市中心不遠,僅有15 km,去機場也僅需要45分鐘。 捷運辛亥站、 自來水園區、 樂華夜市也近在咫尺。 
 
新加州景觀旅館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 客房服務。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供禁菸房、 空調、 Morning call鬧鐘服務、 書桌、 Mini Bar,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在台北市尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮新加州景觀旅館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加州景觀旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements