新北市飯店 > 新店區 > 美麗春天大飯店
新北市新店區太平路8號
坐落於新店區的中心地帶,美麗春天大飯店是遊覽台北市的最佳下榻飯店。 離市中心僅13 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 坐擁良好的自然環境,比鄰捷運辛亥站, 樂華夜市, 自來水園區等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 新加州景觀旅館    矽谷溫泉會館 
  
坐落於新店區的中心地帶,美麗春天大飯店是遊覽台北市的最佳下榻飯店。 離市中心僅13 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 坐擁良好的自然環境,比鄰捷運辛亥站、 樂華夜市、 自來水園區等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
美麗春天大飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 所有房型皆附免費WiFi、 可代收包裹、 代客叫車服務、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備是部分讓美麗春天大飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
您將能真切地感受到美麗春天大飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: WiFi(免費)、 按摩浴缸、 禁菸房、 空調、 暖氣, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 美麗春天大飯店是來台北市探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
美麗春天大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements