新北市飯店 > 淡水區 > 承億文旅淡水吹風
新北市淡水區沙崙路27號
位於台北市、交通方便,承億文旅淡水吹風已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅10KM的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區淡水漁人碼頭, 淡水河自行車道, 淡水老街等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 藍色水岸淡水海景旅店    亞太酒店 
  
位於台北市、交通方便,承億文旅淡水吹風已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅10KM的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區淡水漁人碼頭、 淡水河自行車道、 淡水老街等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,承億文旅淡水吹風盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
12層樓的建築裡提供106間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如免費茶包、 浴巾、 開放式衣櫥、 室內拖鞋、 免費即溶咖啡,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在台北市尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮承億文旅淡水吹風,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
承億文旅淡水吹風-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements