香港飯店 > 尖沙咀 > 加拿大酒店
Flat A9,15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港, 香港
想要盡情體驗香港的精彩, 加拿大酒店絕對是您的最佳旅伴。 這家1星級飯店離機場僅有42 km的路程,交通方便。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區重慶大廈, 香港半島酒店, 九龍Chabad服務中心等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 香港挪亞方舟換票證    華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店 
  
想要盡情體驗香港的精彩, 加拿大酒店絕對是您的最佳旅伴。 這家1星級飯店離機場僅有42 km的路程,交通方便。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區重慶大廈、 香港半島酒店、 九龍Chabad服務中心等景點僅數步之遙。 
 
加拿大酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 傳真機、 影印服務。 
 
加拿大酒店共有14間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 加拿大酒店是來香港探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
加拿大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements