香港飯店 > 尖沙咀 > 華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店
23 Austin Avenue, 尖沙咀, 香港, 香港
位於香港、交通方便,華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心僅隔0.0 Km,方便遊客外出。 蘇丹領事館, 九龍木球會, 香港天文台也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 加拿大酒店    熊貓旅館 - 時尚館 
  
位於香港、交通方便,華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心僅隔0.0 Km,方便遊客外出。 蘇丹領事館、 九龍木球會、 香港天文台也近在咫尺。 
 
Best Western International品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 24小時送餐服務、 配有無障礙協助設備、 公共區域WiFi。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有免費茶包、 浴巾、 室內拖鞋、 免費即溶咖啡、 平面電視,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來香港是出差還是旅行,華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements