香港飯店 > 尖沙咀 > 熊貓旅館 - 時尚館
(Reception @ Flat A, 3/F) Flat C, 11/F, 88 Nathan Road, Comfort Building, 尖沙咀, 香港, 香港
無論您是因為出差或度假而造訪香港,熊貓旅館 - 時尚館都會是您的最佳住宿選擇。 0 KM之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化飯店比鄰九龍清真寺暨伊斯蘭中心, 美麗華商場, 塞內加爾領事館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 華麗酒店尖沙咀 - 貝斯特韋斯特酒店    意 酒店式公寓 
  
無論您是因為出差或度假而造訪香港,熊貓旅館 - 時尚館都會是您的最佳住宿選擇。 0 KM之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化飯店比鄰九龍清真寺暨伊斯蘭中心、 美麗華商場、 塞內加爾領事館等熱門景點。 
 
相信熊貓旅館 - 時尚館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 熊貓旅館 - 時尚館是來香港探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
熊貓旅館 - 時尚館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements