香港飯店 > 尖沙咀 > 意 酒店式公寓
10 - 12 Chatham Court, Kowloon, 尖沙咀, 香港, 香港
位於尖沙咀的意 酒店式公寓 是您旅遊探索香港和其周邊地區的最佳選擇。 這家4星級飯店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,瓦努阿圖領事館, 香港歷史博物館, 諾士佛臺再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 熊貓旅館 - 時尚館    香港寶御飯店 
  
位於尖沙咀的意 酒店式公寓 是您旅遊探索香港和其周邊地區的最佳選擇。 這家4星級飯店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,瓦努阿圖領事館、 香港歷史博物館、 諾士佛臺再合適不過了。 
 
意 酒店式公寓 一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 每日客房清潔服務、 自助洗衣設備、 郵寄服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身房。 意 酒店式公寓 地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
意 酒店式公寓-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements