香港飯店 > 尖沙咀 > 正一旅館
Room A & B, 8/F, Harilela Mansion, 81 Nathan Road, 尖沙咀, 香港, 香港
想要盡情體驗香港的精彩, 正一旅館絕對是您的最佳旅伴。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有35 km的路程,這間1星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰九龍清真寺暨伊斯蘭中心, 重慶大廈, 馬爾代夫領事館等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 香港寶御飯店    香港逸酒店 
  
想要盡情體驗香港的精彩, 正一旅館絕對是您的最佳旅伴。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有35 km的路程,這間1星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰九龍清真寺暨伊斯蘭中心、 重慶大廈、 馬爾代夫領事館等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
正一旅館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店擁有一系列特色服務,例如:每日客房清潔服務、 所有房型皆附免費WiFi、 傳真機、 影印服務、 郵寄服務。 
 
共有14間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在正一旅館。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
正一旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements