大阪飯店 > 大阪上本町大和ROYNET飯店
6-7-5, Uehonmachi, Tennoji-ku, 中央區, 大阪, 日本 543-0001
大阪上本町大和ROYNET飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的中央區地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要55分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰近鐵上本町, Tomb of Izumo Takeda - Seiren Temple, Jimyoin Temple等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 日本環球影城VIP入園手環 + 阿倍野展望台HARUKAS門票    Remm新大阪飯店 
  
大阪上本町大和ROYNET飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的中央區地區,是本市最受歡迎的住宿選擇之一。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要55分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰近鐵上本町、 Tomb of Izumo Takeda - Seiren Temple、 Jimyoin Temple等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
Daiwa Roynet Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,大阪上本町大和ROYNET飯店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 傳真機、 影印服務、 無障礙友善設備、 24小時前台服務。 
 
您將能真切地感受到大阪上本町大和ROYNET飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 平面電視、 寢具用品、 室內拖鞋、 浴巾、 WiFi, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 大阪上本町大和ROYNET飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪上本町大和ROYNET飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements