台中市飯店 > 西屯區 > 永豐棧酒店
台中市西屯區臺灣大道二段689號
永豐棧酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這間5星級酒店離機場僅有12 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,廣三SOGO, 台中市政府, 台中市玉器市場再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 agoda線上訂房系統    全國大飯店 
  
位於台中的範圍之內、交通方便,永豐棧酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這間5星級酒店離機場僅有12 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,廣三SOGO、 台中市政府、 台中市玉器市場再合適不過了。

為使客人感到賓至如歸,永豐棧酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:商業中心、 停車場、 洗衣服務/乾洗、 電梯、 殘障人士設施。

走進260間漂亮客房之一,好好享受液晶電視/等離子電視、 免費瓶裝水、 浴袍、 浴缸、 書桌等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 酒店配備的游泳池(兒童)、 spa、 蒸浴室、 兒童娛樂室、 桑拿 (三溫暖)等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 不管您是哪一種類型的遊客,永豐棧酒店都是來台中的理想下榻酒店。


  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
永豐棧酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements