大阪飯店 > 道頓堀La Aroma飯店
2-17-5, Shimanouchi, Chuo-ku,, 中央區, 大阪, 日本 542-0082
坐落於Chuo的中心地帶,道頓堀La Aroma飯店是遊覽大阪的最佳下榻飯店。 這裡距離市中心僅0.5 Km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰宗右衛門町, 國立文樂劇場, Torii劇場等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 新今宮飯店    大阪萬豪都飯店 
  
坐落於Chuo的中心地帶,道頓堀La Aroma飯店是遊覽大阪的最佳下榻飯店。 這裡距離市中心僅0.5 Km,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰宗右衛門町、 國立文樂劇場、 Torii劇場等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
道頓堀La Aroma飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 代客叫車服務、 24小時保全、 24小時前台服務、 24小時送餐服務。 
 
共有25家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 道頓堀La Aroma飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
道頓堀La Aroma飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements