沖繩飯店 > 那霸 > 那霸東急REI酒店
116-37 Asahimachi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0029
不論是觀光或商務旅遊,那霸東急REI酒店也是到訪沖繩的理想住宿之選。 因為離市中心僅1km的路程,離機場也只有4km的路程,這間3星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰那霸港, 第一牧志公設市場, 國際街等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 那霸東町GRG酒店    Mr. Kinjo旅館 - Uenokura 
  
不論是觀光或商務旅遊,那霸東急REI酒店也是到訪沖繩的理想住宿之選。 因為離市中心僅1km的路程,離機場也只有4km的路程,這間3星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰那霸港、 第一牧志公設市場、 國際街等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
同時那霸東急REI酒店提供多種多樣的設施,令您在沖繩期間的旅程更豐富。 酒店內能享受到所有房間免費 Wi-Fi、 24 小時前台、 無障礙設施、 行李寄存、 公共 Wi-Fi等一系列頂級設施。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的平面電視、 無線網絡 (免費)、 禁煙房、 空調、 暖氣設施時感受到服務的誠意與品質。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 那霸東急REI酒店是來沖繩旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
那霸東急REI酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements