沖繩飯店 > 宜野灣 > 拉古拿花園酒店
4-1-1 Mashiki Ginowan, 宜野灣, 沖繩, 日本 901-2224
坐落於宜野灣的中心地帶,拉古拿花園酒店是遊覽沖繩的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔10 km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如美國村, U.S.海軍醫院沖繩, 那霸市立醫院。
  
Advertisements
  
  
  
 Rob Cond公寓    月亮海灣宜野灣酒店 
  
坐落於宜野灣的中心地帶,拉古拿花園酒店是遊覽沖繩的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心僅隔10 km,方便遊客外出。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如美國村、 U.S.海軍醫院沖繩、 那霸市立醫院。 
 
為使客人感到賓至如歸,拉古拿花園酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 24 小時前台、 行李寄存、 公共 Wi-Fi、 停車場、 送餐服務是部分讓拉古拿花園酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
酒店有303間裝修精美的客房,大多都配有平面電視、 毛巾、 無線網絡 (免費)、 空調、 暖氣。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 桑拿、 室外游泳池、 室內游泳池,都是放鬆




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
拉古拿花園酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements