沖繩飯店 > 石垣島 > 八重山日航酒店
559 Aza ohkawa, 石垣島, 沖繩, 日本
八重山日航酒店位於沖繩的石垣島,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有1. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,石垣港離島碼頭, 石垣島鍾乳洞, 竹富島再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 宮平酒店    石垣島 Cucule酒店 
  
八重山日航酒店位於沖繩的石垣島,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有1. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,石垣港離島碼頭、 石垣島鍾乳洞、 竹富島再合適不過了。 
 
簡而言之,您在JAL Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店內能享受到所有房間免費 Wi-Fi、 公共 Wi-Fi、 停車場、 送餐服務、 會議設施等一系列頂級設施。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供壁櫥、 加濕機、 毛巾、 已鋪地毯、 拖鞋等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:桑拿、 室外游泳池、 按摩、 游泳池 (兒童)、 花園。 八重山日航酒店是來沖繩旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
八重山日航酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements