沖繩飯店 > 石垣島 > 石垣島 Cucule酒店
8-1, Misaki-cho, 石垣島, 沖繩, 日本 907-0012
對於想體驗沖繩精彩生活的旅客來說,石垣島 Cucule酒店是您的不二之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近石垣港離島碼頭, 石垣島鍾乳洞, 竹富島等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 八重山日航酒店    石垣島Emerald Isle酒店 
  
對於想體驗沖繩精彩生活的旅客來說,石垣島 Cucule酒店是您的不二之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近石垣港離島碼頭、 石垣島鍾乳洞、 竹富島等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
在這家舒適的沖繩酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店安排了所有房間免費 Wi-Fi、 行李寄存、 公共 Wi-Fi、 停車場、 會議設施,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括潛水、 釣魚、 水上運動 (非機動項目)。 入住石垣島 Cucule酒店是來沖繩旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 






















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
石垣島 Cucule酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements