沖繩飯店 > 石垣島 > APA酒店 - 石垣島
1-2-3 Yashimacho, Ishigaki, 石垣島, 沖繩, 日本 907-0011 到地圖上查找
APA酒店 - 石垣島提供優質的住宿,位於沖繩的觀光, 餐飲美食, 海灘區,是商務和休閒的熱門之選。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 由於靠近石垣港離島碼頭, 石垣島鍾乳洞, 竹富島等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 石垣島Best Inn    沖繩Oriental Hills度假村 
  
APA酒店 - 石垣島提供優質的住宿,位於沖繩的觀光、 餐飲美食、 海灘區,是商務和休閒的熱門之選。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 由於靠近石垣港離島碼頭、 石垣島鍾乳洞、 竹富島等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
相信APA酒店 - 石垣島的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費 Wi-Fi、 每日客房清潔服務、 輪椅無障礙友善設施、 24 小時前台、 無障礙設施。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的平面電視、 無線網絡、 無線網絡 (免費)、 禁煙房、 空調設施時感受到服務的誠意與品質。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩放鬆一下自己。 APA酒店 - 石垣島地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
APA酒店 - 石垣島-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements