台中市飯店 > 中區 > 台中沐旅商旅-帝寶館
台中市中區柳川西路三段22號
無論您是因為出差或度假而造訪台中市,沐旅商旅 - 帝寶館都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 飯店位於中華夜市, 第二市場, 台中文學館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 頭等艙飯店 台中綠園道館    薆悅酒店台中館 
  
無論您是因為出差或度假而造訪台中市,沐旅商旅 - 帝寶館都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 飯店位於中華夜市、 第二市場、 台中文學館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的台中市飯店中享受尊貴的服務與設施。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 代客叫車服務、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有平面電視、 WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括健身房等。 入住沐旅商旅 - 帝寶館是來台中市旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
台中沐旅商旅-帝寶館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements