京都飯店 > 京都中心部 > 三井花園酒店京都新町別邸
361Ta Rokkaku-cho Rokkaku-sagaru Shinmachidori Nakagyo-ku, 京都中心部, 京都, 日本 604-8212
三井花園酒店京都新町別邸為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都中心部地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要85分鐘。 由於靠近新風館, 京都電影院, 錦小路通等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 京都格蘭小姐酒店    京都花酒店 
  
三井花園酒店京都新町別邸為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都中心部地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要85分鐘。 由於靠近新風館、 京都電影院、 錦小路通等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
三井花園酒店京都新町別邸提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
共有129間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店配備的Spa、 花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 入住三井花園酒店京都新町別邸是來京都旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
三井花園酒店京都新町別邸-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements