京都飯店 > 京都中心部 > 皇家花園酒店THE京都
Higashi-hairu, Kawara-machi, Sanjo-dori, Nakagyo-ku, 京都中心部, 京都, 日本 604-8004
位處京都中心部的皇家花園酒店THE京都是體驗京都及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.1 km,去機場也僅需要100分鐘。 酒店的客人能在遊覽京都BAL, Zest御池, GEAR専用劇場(ART COMPLEX 1928)等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 京都河原町威斯特高貴酒店    京都格蘭巴哈酒店 
  
位處京都中心部的皇家花園酒店THE京都是體驗京都及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心不遠,僅有0.1 km,去機場也僅需要100分鐘。 酒店的客人能在遊覽京都BAL、 Zest御池、 GEAR専用劇場(ART COMPLEX 1928)等經典景點中愉悅身心。 
 
為使客人感到賓至如歸,皇家花園酒店THE京都盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了所有房間免費 Wi-Fi、 自助洗衣店、 24 小時前台、 無障礙設施、 行李寄存。 
 
每間房都可感受到皇家花園酒店THE京都的獨有風格。客人還可盡情享受毛巾、 拖鞋、 空氣淨化機、 鏡子、 床上用品酒店其中或提供的設施。 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住皇家花園酒店THE京都是來京都旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
皇家花園酒店THE京都-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements