京都飯店 > 京都車站 > 京都感洛酒店
185 Kitamachi Karasuma-dori Rokujo-kudaru Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8176 顯示地圖
在重新進行了裝修後,無論是來京都出差還是休閒旅遊,您都可在京都感洛酒店得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要80分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區東本願寺, 涉成園, 西本願寺等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都格蘭巴哈酒店    京都五條Vessel Campana酒店 
  
在重新進行了裝修後,無論是來京都出差還是休閒旅遊,您都可在京都感洛酒店得到滿意的服務。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要80分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區東本願寺、 涉成園、 西本願寺等景點僅數步之遙。 
 
京都感洛酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了所有房間免費 Wi-Fi、 24 小時前台、 無障礙設施、 行李寄存、 公共 Wi-Fi。 
 
每間房都可感受到京都感洛酒店的獨有風格。客人還可盡情享受免費紅茶、 壁櫥、 加濕機、 毛巾、 拖鞋酒店其中或提供的設施。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓京都感洛酒店成為京都旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都感洛酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements