大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 大阪心齋橋貝斯特韋斯特Fino酒店
1-2-19, Higashi Shinsaibashi, Chuo-ku, Osaka-shi, 難波, 大阪, 日本 542-0083
位於大阪、交通方便,大阪心齋橋貝斯特韋斯特Fino酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如Crysta長堀, 周防町歐洲街, 大阪市立美術館 心齋橋展示室。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪南海輝盛庭國際公寓    大阪Elsereine酒店 
  
位於大阪、交通方便,大阪心齋橋貝斯特韋斯特Fino酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如Crysta長堀、 周防町歐洲街、 大阪市立美術館 心齋橋展示室。 
 
在這家舒適的大阪酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費 Wi-Fi、 傳真機、 壁爐、 自助洗衣店、 影印服務。 
 
走進179間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線網絡 (免費)、 禁煙房、 空調、 暖氣、 叫醒服務等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 大阪心齋橋貝斯特韋斯特Fino酒店是來大阪探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪心齋橋貝斯特韋斯特Fino酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements