鹿兒島飯店 > 鹿兒島東急REI飯店
5-1 Chuo-cho, 鹿兒島中央站, 鹿兒島, 日本 890-0053
鹿兒島東急REI飯店位於鹿兒島的鹿兒島中央站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,明治維新博物館, 黎明館, 鹿兒島市立美術館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 鹿兒島Sunflex飯店    索拉利亞西鐵飯店鹿兒島 
  
鹿兒島東急REI飯店位於鹿兒島的鹿兒島中央站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心僅隔,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,明治維新博物館、 黎明館、 鹿兒島市立美術館再合適不過了。 
 
相信鹿兒島東急REI飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 所有房型皆附免費WiFi、 影印服務、 代客叫車服務、 每日客房清潔服務、 神社/寺廟是部分讓鹿兒島東急REI飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
共有190家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 鹿兒島東急REI飯店是來鹿兒島旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
鹿兒島東急REI飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements