鹿兒島飯店 > APA飯店 - 鹿兒島中央站前
2-21-22 Nishida, 鹿兒島中央站, 鹿兒島, 日本 890-0046
當您來訪鹿兒島時,APA飯店 - 鹿兒島中央站前所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅3.1 Km的路程,離機場也只有39.7 Km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 明治維新博物館, 黎明館, 鹿兒島市立美術館也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 鹿兒島聯盟飯店    鹿兒島Taisei飯店分館 
  
當您來訪鹿兒島時,APA飯店 - 鹿兒島中央站前所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅3.1 Km的路程,離機場也只有39.7 Km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 明治維新博物館、 黎明館、 鹿兒島市立美術館也近在咫尺。 
 
您在APA飯店 - 鹿兒島中央站前停留期間,飯店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來APA Hotels品牌的尊貴體驗。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 便利商店、 每日客房清潔服務、 傳真機。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有WiFi、 免費WiFi、 禁菸房、 空調、 暖氣,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 在飯店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 APA飯店 - 鹿兒島中央站前是來鹿兒島探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
APA飯店 - 鹿兒島中央站前-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements