鹿兒島飯店 > 鹿兒島烏比客飯店
1-3-1 Take, Kagoshima-shi, 鹿兒島中央站, 鹿兒島, 日本 890-0045
鹿兒島烏比客飯店位於鹿兒島的鹿兒島中央站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要分鐘。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 鹿兒島Taisei飯店分館    鹿兒島B&B公園飯店分館 
  
鹿兒島烏比客飯店位於鹿兒島的鹿兒島中央站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家飯店離市中心不遠。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
鹿兒島烏比客飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 自助洗衣設備、 影印服務、 傳真機、 印表機。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括按摩。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓鹿兒島烏比客飯店成為鹿兒島旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
鹿兒島烏比客飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements