京都飯店 > 京都岡崎精品大飯店
53-11 Awataguchitorii, Sakyo-ku, 東山區, 京都, 日本 606-8436
京都岡崎精品大飯店位於京都的東山區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近京都市國際交流教會, 無鄰菴, 京都市動物園等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 京都翠嵐 - 奢華精選酒店    京都南精美花園飯店 
  
京都岡崎精品大飯店位於京都的東山區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近京都市國際交流教會、 無鄰菴、 京都市動物園等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
京都岡崎精品大飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 24小時客房服務、 公共區域WiFi、 停車場、 客房服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 按摩浴缸、 空調、 暖氣來滿足客人的需求。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 京都岡崎精品大飯店是來京都探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都岡崎精品大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements