京都飯店 > 京都南部 > 京都南精美花園飯店
12 Takedahigashikoyanouchi-cho, Fushimi-ku, 京都南部, 京都, 日本 612-8448
京都南精美花園飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都南部地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這裡距離市中心僅2.5 Km,離機場也不過90分鐘的路程。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區京都醫療中心, 黃櫻記念館, 寺田屋月桂冠 大倉記念館等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都岡崎精品大飯店    皇家橡樹Spa花園飯店 
  
京都南精美花園飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都南部地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這裡距離市中心僅2.5 Km,離機場也不過90分鐘的路程。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區京都醫療中心、 黃櫻記念館、 寺田屋月桂冠 大倉記念館等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,京都南精美花園飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時客房服務、 公共區域WiFi、 停車場、 客房服務。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 按摩浴缸、 空調、 暖氣,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 京都南精美花園飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都南精美花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements