京都飯店 > 草津市 > 京都21飯店
7-10 Wakatake-cho,Kusatsu City,Shiga, 草津市, 京都, 日本 525-0031
21飯店提供優質的住宿,位於京都的文化區,是商務和休閒的熱門之選。 0km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰琵琶湖博物館, 石山寺, 浜大津 A-Qus等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 京都吳竹飯店    琵琶湖飯店 
  
21飯店提供優質的住宿,位於京都的文化區,是商務和休閒的熱門之選。 0km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰琵琶湖博物館、 石山寺、 浜大津 A-Qus等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
21飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
共有37家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:鄰近高爾夫球場(3公里內)、 按摩。 想在京都尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮22飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都21飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements