京都飯店 > 琵琶湖 > 琵琶湖1號精品飯店
2891-19, Kitagawa, Mizuho-cho, Moriyama-shi,, 琵琶湖, 京都, 日本 524-0102
琵琶湖1號精品飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的琵琶湖地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家飯店離市中心不遠,僅有3.00 Km,去機場也僅需要90分鐘。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如浮御堂, 琵琶湖博物館。
  
Advertisements
  
  
  
 琵琶湖飯店    東京草津第一飯店 
  
琵琶湖1號精品飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的琵琶湖地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家飯店離市中心不遠,僅有3.00 Km,去機場也僅需要90分鐘。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如浮御堂、 琵琶湖博物館。 
 
在這家舒適的京都飯店中享受尊貴的服務與設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 按摩浴缸、 空調、 暖氣,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住琵琶湖1號精品飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
琵琶湖1號精品飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements