首爾飯店 > 新村/弘大 > 新村Casaville公寓
57-26, Nogosan-dong, Mapo-gu, 新村, 首爾, 韓國
無論您是因為出差或度假而造訪首爾,新村Casaville公寓都會是您的最佳住宿選擇。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於梨花女子大學博物館, 弘益大學街, 四季之屋的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 東大門KY傳統飯店    弘大設計師飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪首爾,新村Casaville公寓都會是您的最佳住宿選擇。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於梨花女子大學博物館、 弘益大學街、 四季之屋的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
為使客人感到賓至如歸,新村Casaville公寓盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場等一系列頂級設施。 
 
共有172間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有禁菸房、 空調、 暖氣、 書桌、 電話。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 新村Casaville公寓是來首爾探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新村Casaville公寓-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements

公尺

182公尺

684公尺

790公尺

810公尺

810公尺

824公尺

1.06公里

1.18公里

1.37公里

1.38公里

1.4公里

1.41公里

1.43公里

1.49公里

1.5公里