吉隆坡飯店 > 陽光廣場 > 吉隆坡香格里拉大酒店
11, Jalan Sultan Ismail, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞
香格里拉大酒店位於吉隆坡的陽光廣場,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 0.1 Km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。想在吉隆坡尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮香格里拉大酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
  
Advertisements
  
  
  
 吉隆坡迎碧安娜酒店    吉隆坡大華酒店-大華區 
  
香格里拉大酒店位於吉隆坡的陽光廣場,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 0.1 Km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

為使客人感到賓至如歸,香格里拉大酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:旅遊服務、 無障礙設施、 代客泊車、 客房服務、 商業中心。

每間房都可感受到香格里拉大酒店的獨有風格。客人還可盡情享受寬頻上網、 電視、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網(無線)、 衛星頻道/有線電視。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩、 室外游泳池、 蒸浴室、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施,都是放鬆身心的最佳選擇。 想在吉隆坡尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮香格里拉大酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
吉隆坡香格里拉大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements