首爾飯店 > 明洞/南山 > 空中花園飯店 - 明洞3
139, Toegye-ro, Jung-gu, 明洞, 首爾, 韓國 100-861
位於明洞,地理位置優越,空中花園飯店 - 明洞3是首爾短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有60 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 春季雲溫泉, 馬爾他名譽領事館, 明洞大教堂也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 明洞Wons Ville酒店    空中花園飯店 - 明洞2 
  
位於明洞,地理位置優越,空中花園飯店 - 明洞3是首爾短途遊的理想出發點。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有60 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 春季雲溫泉、 馬爾他名譽領事館、 明洞大教堂也近在咫尺。 
 
簡而言之,您在Hotel Skypark享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi等一系列頂級設施。 
 
您將能真切地感受到空中花園飯店 - 明洞3的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: WiFi、 免費WiFi、 空調、 暖氣、 Morning call服務, 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的熱水浴缸放鬆一下自己。 入住空中花園飯店 - 明洞3是來首爾旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
空中花園飯店 - 明洞3-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements