札幌飯店 > 定山溪 > 定山溪豪景飯店
2 Jozankeihigashi,Minamiku, 定山溪, 札幌, 日本 061-2302
位於風景優美的定山溪地區,從定山溪豪景飯店可俯瞰札幌,是享受Spa的絕佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔25km,方便遊客外出。 飯店的客人能在遊覽定山溪溫泉, やわらぎ之里 豐平峽溫泉等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 定山溪蘇紮泰俱樂部飯店    士坎榆飯店 
  
位於風景優美的定山溪地區,從定山溪豪景飯店可俯瞰札幌,是享受Spa的絕佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔25km,方便遊客外出。 飯店的客人能在遊覽定山溪溫泉、 やわらぎ之里 豐平峽溫泉等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的札幌飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:24小時客房服務、 公共區域WiFi、 停車場、 會議設施、 餐廳。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了空調、 暖氣、 Morning call鬧鐘服務、 書桌、 鬧鐘來滿足客人的需求。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括熱水浴缸、 桑拿三溫暖、 溫泉、 室内游泳池、 Spa等。 定山溪豪景飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
定山溪豪景飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements