札幌飯店 > 定山溪 > 士坎榆飯店
3-32 Jozankeionsen nishi, Minami-ku, 定山溪, 札幌, 日本 061-2303
無論您是因為出差或度假而造訪札幌,士坎榆飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家4星級飯店離機場僅有64km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰定山溪溫泉, やわらぎ之里 豐平峽溫泉等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 定山溪豪景飯店    札幌安帕度假飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪札幌,士坎榆飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家4星級飯店離機場僅有64km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰定山溪溫泉、 やわらぎ之里 豐平峽溫泉等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
士坎榆飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 入住飯店期間,客人可享受24小時前台服務、 公共區域WiFi、 停車場、 會議設施、 餐廳。 
 
9層樓的建築裡提供172間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如空調、 暖氣、 Morning call鬧鐘服務、 書桌、 遮光窗簾,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括熱水浴缸、 溫泉、 室外游泳池、 按摩、 兒童游泳池。 士坎榆飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
士坎榆飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements