嘉義縣市飯店 > 嘉義市 > 尊皇大飯店
嘉義市西區大華路250號
尊皇大飯店提供優質的住宿,位於嘉義縣的觀光, 餐飲區,是商務和休閒的熱門之選。 之外便是市區內最繁華的地段。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 奮起湖老街大飯店    優遊商旅 
  
尊皇大飯店提供優質的住宿,位於嘉義縣的觀光、 餐飲區,是商務和休閒的熱門之選。 之外便是市區內最繁華的地段。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
相信尊皇大飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 快速入住/退房服務、 可寄放行李等一系列頂級設施。 
 
尊皇大飯店共有145間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 空調、 暖氣、 Morning call鬧鐘服務。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的健身房、 兒童游泳池放鬆一下自己。 專業的服務與豐富的特色活動盡在尊皇大飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
尊皇大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements