台北市飯店 > 大同區 > 君品酒店
台北市大同區承德路一段3號6樓
位處台北車站的君品酒店是體驗台北及週邊的理想地點。這間酒店離市中心僅隔0. Km,方便遊客外出。 由於靠近台北現代藝術博物館, 台灣故事館, 寧夏夜市等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
位處臺北車站的君品酒店是體驗台北及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心僅隔0. Km,方便遊客外出。 由於靠近台北現代藝術博物館、 台灣故事館、 寧夏夜市等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。

為使客人感到賓至如歸,君品酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店的主要設施有電梯、 行政樓層、 客房服務、 保管箱、 代客泊車。

走進286間漂亮客房之一,好好享受電影點播服務、 茶/咖啡、 房內保險箱、 尊用休息室、 迷你吧等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的室外游泳池、 健身中心/健身設施放鬆一下自己。 不管您來台北是出差還是旅行、君品酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
君品酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements