台南市飯店 > 北區 > 欣悅商務旅館
台南市北區西門路三段138號
當您來訪台南市時,欣悅商務旅館所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,赤崁樓, 池坎塔, 赤崁樓再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 未艾公寓    18精品會館 
  
當您來訪台南市時,欣悅商務旅館所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,赤崁樓、 池坎塔、 赤崁樓再合適不過了。 
 
欣悅商務旅館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 所有房型皆附免費WiFi、 24小時客房服務、 公共區域WiFi、 停車場、 客房服務是部分讓欣悅商務旅館在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
共有25間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 空調、 書桌、 電話。 飯店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 想在台南市尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮欣悅商務旅館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
欣悅商務旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements