台中市飯店 > 西屯區 > 覓境行館
台中市西屯區青海南街98號
坐落於西屯區的中心地帶,覓境行館是遊覽台中市的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅6.7 km的路程,離機場也只有13.7 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於秋紅谷景觀生態公園, 威秀影城 - 台中老虎城, 老虎城的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 Hotel 7 逢甲    背包41青年旅館-台中館 
  
坐落於西屯區的中心地帶,覓境行館是遊覽台中市的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅6.7 km的路程,離機場也只有13.7 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於秋紅谷景觀生態公園、 威秀影城 - 台中老虎城、 老虎城的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
覓境行館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 24小時客房服務、 可寄放行李、 客房服務、 家庭房。 
 
層樓的建築裡提供59間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 暖氣、 Mini Bar,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓覓境行館成為台中市旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
覓境行館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements